Configuración de aceptación automática de las relaciones propuestas por el sello discográfico

Para ayudarte a administrar la cantidad de vinculaciones de grabaciones de sonido propuestas con activos de porcentaje de composición, puedes aceptar las propuestas automáticamente en vez de revisarlas una por una.

Sigue estos pasos para habilitar la aceptación automática de las propuestas:

1. Ve a la página Descripción general de la configuración de tu propietario del contenido de YouTube.
  2. Haz clic en el ícono de lápiz a la derecha del título Configuración de relaciones propuestas por sello discográfico cerca de la parte inferior de la página.
  3. Especifica si quieres aceptar de forma automática las relaciones propuestas.
    1. Inhabilita la Aceptación automática de propuestas a fin de evitar la aceptación automática de propuestas que se encuentran en la fila “Relaciones propuestas” (en la configuración predeterminada aparece como inhabilitada).
    2. Habilita la Aceptación automática de propuestas y configura un período de tiempo de días, tras el cual se aceptarán las propuestas automáticamente.

La configuración se aplicará a partir de ese momento hasta que la cambies de nuevo.
  4. Haz clic en Guardar.