Políticas sobre Conteúdo com Armas de Fogo

Não é permitido conteúdo destinado a vender armas de fogo, instruir os visitantes sobre como fazer armas de fogo, munições e determinados acessórios, ou instruir os visitantes sobre como instalar esses acessórios no YouTube. O YouTube não deve ser utilizado como plataforma para vender armas de fogo ou os acessórios mencionados abaixo.

O que isto significa para si

Se publicar conteúdo

Não publique conteúdo no YouTube se o objetivo for praticar uma ou mais das seguintes ações:

• Venda de armas de fogo ou determinados acessórios para as mesmas através de vendas diretas (por exemplo, vendas privadas por indivíduos) ou links para sites que vendam estes artigos. Estes acessórios podem incluir:
    • Acessórios que permitam que uma arma de fogo simule fogo automático;
    • Acessórios que convertam uma arma de fogo numa arma de fogo automática, como: coronhas com recuo, gatilhos de manivela, armadores automáticos de inserção fácil ou kits de conversão;
    • Carregadores ou cintos de alta capacidade com mais de 30 munições.
  • Fornecimento de instruções sobre como fabricar qualquer um dos seguintes itens:
    • Armas de fogo;
    • Munições;
    • Carregadores de alta capacidade;
    • Silenciadores/supressores caseiros;
    • Acessórios que permitam que uma arma de fogo simule fogo automático;
    • Acessórios que convertam uma arma de fogo numa arma de fogo automática, como: coronhas com recuo, gatilhos de manivela, armadores automáticos de inserção fácil ou kits de conversão;
  • Fornecimento de instruções sobre como converter uma arma de fogo em automática ou adicionar capacidades de disparo automático simulado.
  • Fornecimento de instruções sobre como instalar os acessórios ou as modificações acima mencionados.

Tenha em atenção que esta lista não é exaustiva.

Exemplos

Seguem-se alguns exemplos de conteúdo que não é permitido no YouTube.

• Links no título ou na descrição do vídeo para sites que vendem as armas de fogo ou os acessórios mencionados acima. Pode incluir links para sites que discutam ou analisem esses itens, desde que não vendam diretamente os itens.
  • Apresentação de uma arma de fogo com a intenção de a vender através de uma venda privada. Isto inclui fornecer o número de telefone, o endereço de email ou outras informações de contacto do vendedor.
  • Apresentação aos utilizadores de instruções passo a passo sobre como terminar a parte inferior de uma arma para concluir o fabrico de uma arma de fogo.
  • Mostrar aos utilizadores como fabricar um silenciador a partir de uma lanterna, uma lata de óleo, um coletor de solventes ou outras peças.
  • Mostrar aos utilizadores como instalar uma coronha com recuo ou instalar um acessório semelhante criado para permitir a simulação de fogo automático.

Tenha em atenção que estes são apenas alguns exemplos e não publique conteúdo se achar que o mesmo pode violar esta política.

O que acontece quando o conteúdo viola esta política

Se o conteúdo violar esta política, removemos o conteúdo e enviamos-lhe um email com essa informação. Se esta for a primeira vez que publicou conteúdo que viola as nossas regras da comunidade, receberá um aviso sem penalizações para o canal. Caso contrário, emitiremos uma advertência contra o canal. Se receber 3 advertências, o canal será encerrado. Pode saber mais sobre o sistema de advertências aqui.

Se encontrar conteúdos que violem esta política, denuncie os mesmos. As instruções para denunciar as violações às regras da comunidade estão disponíveis aqui. Se encontrar vários vídeos, comentários ou um canal completo de um criador que pretende denunciar, visite a nossa ferramenta de denúncias.

Visite a Academia de criadores para saber mais

Gostaria de aprender sobre as nossas regras da comunidade através de vídeos e questionários? Consulte o nosso curso da Academia de criadores.