Norme relative ai contenuti correlati alle armi da fuoco

I contenuti che hanno lo scopo di vendere armi da fuoco oppure di insegnare agli spettatori come fabbricare armi da fuoco, munizioni e determinati accessori o come installare tali accessori non sono consentiti su YouTube. YouTube non deve essere utilizzata come piattaforma per la vendita di armi da fuoco o degli accessori elencati di seguito.

Cosa comporta tutto ciò per te

Se pubblichi contenuti

Non pubblicare su YouTube contenuti il cui scopo rientra in una delle seguenti categorie.

• Vendita di armi da fuoco o di determinati accessori per armi da fuoco attraverso vendite dirette (ad esempio vendite private) o mediante link a siti che vendono questi articoli. Tali accessori possono includere:
    • Accessori in grado di simulare il fuoco automatico
    • Accessori in grado di convertire l'arma da fuoco in arma da fuoco automatica, ad esempio dispositivi bump stock, grilletti a manovella (gatling trigger), dispositivi DIAS (Drop In Auto Sear) o kit di conversione
    • Caricatori ad alta capacità o cinture di proiettili che consentono più di 30 colpi
  • Contenuti che forniscono istruzioni sulla produzione di uno dei seguenti elementi:
    • Armi da fuoco
    • Munizioni
    • Caricatori ad alta capacità
    • Silenziatori/soppressori artigianali
    • Accessori in grado di simulare il fuoco automatico
    • Accessori in grado di convertire l'arma da fuoco in arma da fuoco automatica, ad esempio dispositivi bump stock, grilletti a manovella (gatling trigger), dispositivi DIAS (Drop In Auto Sear) o kit di conversione
  • Contenuti che forniscono istruzioni su come simulare il fuoco automatico o convertire l'arma da fuoco in arma da fuoco automatica.
  • Contenuti che forniscono istruzioni su come installare le modifiche o gli accessori di cui sopra.

Tieni presente che non si tratta di un elenco esaustivo.

Esempi

Di seguito sono elencati alcuni esempi di contenuti che non sono consentiti su YouTube.

• Presenza, nel titolo o nella descrizione del video, di collegamenti a siti dove vengono vendute armi da fuoco o gli accessori di cui sopra. Sono consentiti i collegamenti a siti che si occupano di discussioni e recensioni di tali elementi, purché non si occupino anche della vendita degli stessi.
  • Contenuti che mostrano armi da fuoco con lo scopo di venderle tramite vendita privata. Ciò include il numero di telefono e l'indirizzo email del venditore, nonché qualsiasi altra informazione di contatto.
  • Contenuti che includono istruzioni dettagliate su come ultimare un castello inferiore per completare la realizzazione di un'arma da fuoco.
  • Contenuti che mostrano agli utenti come fabbricare un silenziatore utilizzando una torcia elettrica, una latta d'olio, un filtro per solventi (solvent catcher) o altri componenti.
  • Contenuti che mostrano agli utenti come installare un dispositivo bump stock o un accessorio in grado di simulare il fuoco automatico.

Ricorda che questi sono solo alcuni esempi. Non pubblicare contenuti se ritieni che possano violare queste norme.

Cosa succede quando i contenuti violano queste norme

Se i tuoi contenuti violano queste norme, li rimuoveremo e ti invieremo un'email per informarti della nostra decisione. Se è la prima volta che pubblichi contenuti non conformi alle Norme della community, riceverai soltanto un avviso, senza che al tuo canale venga applicata alcuna sanzione. In caso contrario, emetteremo un avvertimento nei confronti del tuo canale. Se ricevi tre avvertimenti, il tuo canale verrà chiuso. Puoi trovare ulteriori informazioni sul sistema degli avvertimenti qui.

Se individui contenuti che violano queste norme, segnalali. Le istruzioni che indicano come segnalare eventuali violazioni delle Norme della community sono disponibili qui. Se vuoi segnalare una serie di video, commenti o l'intero canale di un utente, utilizza il nostro strumento di segnalazione per inviare un reclamo più dettagliato.