Ver transcrição automática em transmissões ao vivo

A transcrição automática em transmissões ao vivo está sendo lançada gradativamente em canais selecionados com conteúdo em inglês e com mais de 10 mil inscritos.

A transcrição automática é exibida em dispositivos Android e iOS e em computadores. Para saber como ativar esse recurso, siga estas etapas.

Depois que a transmissão ao vivo termina, a transcrição automática exibida nela é removida, e uma nova transcrição é gerada com base no processo de vídeo sob demanda (VOD, na sigla em inglês). O recurso de reconhecimento de fala automático é usado especificamente para uma transmissão ao vivo em andamento.

Resolver problemas de transcrições automáticas

Se as transcrições automáticas não aparecerem na transmissão ao vivo, pode ser por conta de um dos motivos abaixo:

• O recurso não foi ativado para o canal, já que ele está sendo lançado gradualmente para canais com mais de 10 mil inscritos.
  • O canal está transmitindo com uma latência ultrabaixa ou baixa (como uma transmissão ao vivo por dispositivo móvel). As transcrições automáticas estão disponíveis somente para transmissões com latência normal.
  • O idioma do vídeo ainda não é compatível com a transcrição automática.
  • A qualidade do som do vídeo é baixa ou o áudio contém discurso não reconhecido pelo YouTube.
  • Várias pessoas falam juntas ou usam mais de um idioma ao mesmo tempo no vídeo.