Playlists de música do YouTube

As playlists do YouTube são uma ótima forma de descobrir novos artistas e músicas.

Encontrar playlists de música do YouTube

Para encontrar playlists de música do YouTube, faça o seguinte:

• Acesse youtube.com/music em um navegador da Web.
  • Pesquise "Música" no app YouTube para dispositivos móveis e selecione o canal de música.

Como funcionam as playlists

Nossas playlists de música coletam faixas de todo o YouTube por meio de vários indicadores, como sinais sociais e de outros produtos/serviços do Google, aprendizado de máquina e feedback humano (incluindo o dos nossos ouvintes). Essas playlists consistem em uma das várias opções que o sistema de recomendações do YouTube oferece. Quanto melhor o desempenho de uma faixa na nossa playlist de música e no YouTube, maior é a probabilidade de ela ser exibida para ouvintes.