Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Playlists do YouTube Music

As playlists do YouTube Music são uma ótima forma de descobrir novos artistas, compositores, produtores e músicas.

Encontrar playlists do YouTube Music

Para encontrar playlists do YouTube Music, faça o seguinte:

• Acesse youtube.com/music em um navegador da Web.
  • Pesquise por "Canal do Music" no app YouTube para dispositivos móveis e e clique no canal do YouTube Music.

Como funcionam as playlists

Nossas playlists de música coletam faixas de todo o YouTube por meio de vários indicadores. Entre eles estão sinais sociais e de outros produtos/serviços do Google, aprendizado de máquina e feedback humano (incluindo o dos nossos ouvintes). Essas playlists consistem em uma das várias opções que o sistema de recomendações do YouTube oferece. Quanto melhor o desempenho de uma faixa na nossa playlist de música e no YouTube, maior é a probabilidade de ela ser exibida para ouvintes.