Listas de reprodução de música do YouTube

As listas de reprodução de música do YouTube são uma excelente forma de descobrir novos artistas e músicas.

Descubra listas de reprodução de música do YouTube

Para descobrir listas de reprodução de música do YouTube:

• Aceda a youtube.com/music num navegador de Internet.
  • Pesquisa "Música" na aplicação YouTube para dispositivos móveis e, em seguida, selecione o canal de música do YouTube.

Como funcionam as listas de reprodução

As nossas listas de reprodução de música reúnem música de todo o YouTube ao utilizarem uma variedade de sinais, incluindo aprendizagem automática, sinais de redes sociais, sinais de outros produtos e serviços Google, bem como influência humana (que inclui a dos nossos utilizadores). Estas listas de reprodução funcionam como um dos vários fatores de influência no sistema de recomendação do YouTube. Quanto mais elevado for o desempenho de uma faixa nas nossas listas de reprodução de música e no YouTube, maior a probabilidade de aparecer aos ouvintes.