Playlists do canal Música do YouTube

As playlists do canal Música do YouTube são uma excelente forma de descobrir novos artistas, compositores, produtores e músicas.

Descubra as playlists do canal Música do YouTube

Para descobrir as playlists do canal Música do YouTube:

• Aceda a youtube.com/music num navegador de Internet.
  • Pesquise "Canal Música" na app YouTube para dispositivos móveis e, em seguida, selecione o canal Música do YouTube.

Como funcionam as playlists

As nossas listas de reprodução de música reúnem música de todo o YouTube ao utilizarem uma variedade de sinais. Estes incluem aprendizagem automática, sinais de redes sociais, sinais de outros produtos e serviços Google, bem como influência humana (incluindo a dos nossos ouvintes). Estas listas de reprodução funcionam como um dos vários fatores de influência no sistema de recomendação do YouTube. Quanto mais elevado for o desempenho de uma faixa sonora nas nossas listas de reprodução de música e no YouTube, maior a probabilidade de aparecer aos ouvintes.