Playlist di YouTube Music

Le playlist di YouTube Music sono un ottimo modo per scoprire nuovi artisti, cantautori, produttori e brani.

Trovare le playlist di YouTube Music

Per trovare le playlist di YouTube Music:

• Visita la pagina youtube.com/music su un browser web.
  • Cerca "canale Musica" nell'app YouTube per dispositivi mobili quindi seleziona il canale YouTube Music.

Come funzionano le playlist

Le playlist musicali riuniscono la musica disponibile su YouTube utilizzando una serie di indicatori, tra cui machine learning, indicatori dai social, indicatori da altri prodotti e servizi Google e input generati da esseri umani (inclusi i nostri utenti). Tali playlist vengono utilizzate, insieme a tanti altri input, dal sistema di consigli di YouTube. Quanto più una traccia ottiene buoni risultati nelle nostre playlist musicali e su YouTube, tanto più è probabile che venga messa in risalto per gli utenti.