Playlists de la chaîne Musique sur YouTube

Les playlists de la chaîne Musique sur YouTube sont un excellent moyen de découvrir de nouveaux titres, artistes, producteurs et auteurs-compositeurs.

Trouver des playlists de la chaîne Musique sur YouTube

Pour trouver des playlists de la chaîne Musique sur YouTube, deux options s'offrent à vous :

• Accédez à youtube.com/music sur un navigateur Web.
  • Recherchez "chaîne Musique" dans l'application mobile YouTube puis sélectionnez la chaîne Musique.

Fonctionnement des playlists

Nos playlists rassemblent des contenus musicaux publiés sur YouTube en fonction de différents facteurs : machine learning (apprentissage automatique), signaux provenant des réseaux sociaux, signaux d'autres produits ou services Google, activité humaine (y compris celle de nos utilisateurs), etc. Ces playlists sont l'un des nombreux outils qui nous aident à alimenter le système de recommandation de YouTube. Plus un titre est populaire dans les playlists de la chaîne Musique et sur YouTube, plus il aura de chances d'être présenté aux utilisateurs.