Playlists musicales sur YouTube

Les playlists musicales sur YouTube sont un excellent moyen de découvrir de nouveaux titres et artistes.

Trouver des playlists musicales sur YouTube

Pour trouver des playlists musicales sur YouTube, deux options s'offrent à vous :

• Accédez à youtube.com/music sur un navigateur Web.
  • Recherchez "Music" dans l'application mobile YouTube puis sélectionnez la chaîne "Musique".

Fonctionnement des playlists

Nos playlists rassemblent des contenus musicaux publiés sur YouTube en fonction de différents paramètres : machine learning (apprentissage automatique), signaux provenant des réseaux sociaux, signaux d'autres produits ou services Google, activité humaine (y compris celle de nos utilisateurs), etc. Ces playlists sont l'un des nombreux outils qui permettent d'alimenter le système de recommandations de la plate-forme. Plus un titre est populaire dans nos playlists musicales et sur YouTube, plus il aura de chances d'être présenté aux utilisateurs.