Playlists de Música de YouTube

Las listas de reproducción de Música de YouTube son una forma excelente para descubrir artistas, canciones, compositores y productores nuevos.

Cómo encontrar playlists de Música de YouTube

Sigue estos pasos para buscar playlists de Música de YouTube:

• Visita youtube.com/music en un navegador web.
  • Busca “canal Música” en la app de YouTube para dispositivos móviles y luego Selecciona el canal Música de YouTube.

Cómo funcionan las listas de reproducción

Nuestras playlists incorporan música de todo YouTube seleccionada mediante varios indicadores, como aprendizaje automático, indicadores sociales, información de otros productos y servicios de Google, y datos proporcionados por personas (incluidos los usuarios de la plataforma). Estas playlists son una de las muchas entradas al sistema de recomendaciones de YouTube. Mientras mejor sea el rendimiento de una canción en nuestras listas de reproducción de música y en YouTube, habrá más probabilidades de que aparezca en las recomendaciones de los usuarios.