Listas de reproducción de música de YouTube

Las listas de reproducción de música de YouTube son una forma excelente para descubrir artistas y canciones nuevos.

Cómo encontrar listas de reproducción de música de YouTube

Sigue estos pasos para encontrar listas de reproducción de música de YouTube:

• Visita youtube.com/music en un navegador web.
  • Busca “Música” en la app de YouTube para dispositivos móviles y luego selecciona el canal de música de YouTube.

Cómo funcionan las listas de reproducción

Nuestras listas de reproducción incorporan música de todo YouTube. Para ello, se usan varios indicadores, incluido el aprendizaje automático, indicadores sociales, información de otros productos y servicios de Google, y la intervención de seres humanos (incluidos los oyentes de la plataforma). Estas listas de reproducción son una de las muchas entradas al sistema de recomendaciones de YouTube. Mientras mejor sea el rendimiento de una canción en nuestras listas de reproducción de música y en YouTube, más probabilidades habrá de que aparezca en las recomendaciones de los oyentes.