Listas de reproducción de YouTube Music

Las listas de reproducción de YouTube Music son una excelente manera de descubrir canciones y artistas nuevos.

Encontrar las listas de reproducción de YouTube Music

Para encontrar las listas de reproducción de YouTube Music, haz lo siguiente:

• Accede a youtube.com/music en un navegador web.
  • Busca "Music" en la aplicación móvil YouTube y luego selecciona el canal YouTube Music.

Cómo funcionan las listas de reproducción

Nuestras listas de reproducción recopilan música procedente de YouTube por medio de varias señales, como el aprendizaje automático, datos de las redes sociales, señales de otros productos y servicios de Google, y datos introducidos manualmente (por ejemplo, por nuestros usuarios). Estas listas de reproducción funcionan como una de las muchas contribuciones que se hacen al sistema de recomendaciones de YouTube. Cuanto más se escuche una canción en nuestras listas de reproducción y en YouTube, más probable es que llegue a los usuarios y oyentes.