Musikplaylists von YouTube

Mit Musikplaylists von YouTube kannst du ganz einfach neue Künstler und Titel entdecken.

Musikplaylists von YouTube suchen

So findest du Musikplaylists von YouTube:

• Rufe in einem Webbrowser youtube.com/music auf.
  • Suche in der mobilen YouTube App nach "Music" und wähle dann den Kanal "Musik" von YouTube aus.

So funktionieren Playlists von YouTube

In die Musikplaylists werden Titel von der gesamten Plattform aufgenommen. Dazu werden unter anderem maschinelles Lernen und Daten aus sozialen Medien sowie anderen Google-Produkten und ‑Diensten eingesetzt. Außerdem werden Eingaben und Feedback von Zuhörern einbezogen. Die Musikplaylists sind eine von vielen Quellen für das Empfehlungssystem von YouTube. Je besser ein Titel in unseren Musikplaylists und auf YouTube ankommt, desto wahrscheinlicher wird er anderen Zuhörern angezeigt.