Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Bloquear outros espectadores no chat ao vivo do YouTube

Se você não quiser mais ler as mensagens de outro espectador no chat ao vivo, bloqueie essa pessoa. Ela também não terá acesso às suas mensagens, a menos que você poste em um canal que pertença ou seja moderado por esse usuário.

Observação: somente espectadores podem bloquear outros espectadores. Essa ação se reflete em outros produtos e serviços do Google. Criadores de conteúdo e moderadores podem usar a moderação do chat ao vivo para ocultar os usuários no canal.

Como bloquear usuários no chat ao vivo

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Bloquear alguém no chat ao vivo

1. Toque na mensagem do espectador.
  2. Selecione Bloquear.

Desbloquear alguém no chat ao vivo

Para fazer isso, acesse myaccount.google.com/blocklist.