Bloquear outros espectadores no bate-papo ao vivo

Se você não quiser mais ver as mensagens de outro espectador no bate-papo ao vivo, bloqueie essa pessoa. Ela também não verá suas mensagens, a menos que você poste no canal dela ou em um canal em que esse espectador seja moderador.

How to block users on live chat

1. Toque na mensagem do espectador que você quer bloquear.
  2. Selecione Bloquear.

Somente espectadores podem bloquear outros espectadores. Essa ação se reflete em outros produtos e serviços do Google.

Para desbloquear um usuário, acesse myaccount.google.com/blocklist.

Criadores de conteúdo e moderadores podem usar a moderação do bate-papo ao vivo para ocultar os usuários dos próprios canais.