Bloqueie outros visitantes no chat em direto do YouTube

Se quiser deixar de ver as mensagens de outro visitante no chat em direto, pode bloqueá-lo. O outro visitante também não vai ver as suas mensagens, exceto se publicar no canal dele ou num canal do qual ele seja moderador.

Nota: apenas visitantes podem bloquear outros visitantes. Ao bloquear um visitante, pode bloqueá-lo também em outros produtos e serviços Google. Os criadores e os moderadores podem ocultar visitantes nos respetivos canais através da moderação do chat em direto.

Como bloquear utilizadores no chat em direto

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Bloqueie alguém no chat em direto

1. Toque na mensagem do visitante que quer bloquear.
  2. Toque em Bloquear.

Desbloqueie alguém no chat em direto

Para desbloquear um visitante, aceda a myaccount.google.com/blocklist.