Bloccare altri spettatori nella chat dal vivo

Se non vuoi più visualizzare i messaggi di un altro spettatore nella chat dal vivo, puoi bloccare l'utente in questione. Anche l'altro spettatore non visualizzerà i tuoi messaggi, a meno che tu non pubblichi contenuti sul suo canale o su un canale di cui è moderatore.

How to block users on live chat

1. Tocca il messaggio dello spettatore che vuoi bloccare.
  2. Seleziona Blocca.

Solo gli spettatori possono bloccare altri spettatori. Il blocco di un utente potrebbe estendersi ad altri prodotti e servizi Google.

Per sbloccare un utente, vai alla pagina myaccount.google.com/blocklist.

I creator e i moderatori potrebbero nascondere gli utenti dal canale quando moderano la chat dal vivo.