Bloccare altri spettatori nella chat live di YouTube

Se non vuoi più visualizzare i messaggi di un altro spettatore nella chat live, puoi bloccare l'utente in questione. Anche l'altro spettatore non visualizzerà i tuoi messaggi, a meno che tu non pubblichi contenuti sul suo canale o su un canale di cui è moderatore.

Nota: solo gli spettatori possono bloccare altri spettatori. Il blocco di uno spettatore potrebbe estendersi ad altri prodotti e servizi Google. I creator e i moderatori possono nascondere gli spettatori dal canale quando moderano la chat live.

Bloccare gli utenti nella chat live

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Bloccare una persona nella chat live

1. Tocca il messaggio dello spettatore che vuoi bloccare.
  2. Tocca Blocca.

Sbloccare una persona nella chat live

Per sbloccare uno spettatore, vai alla pagina myaccount.google.com/blocklist.