Bloquer des utilisateurs sur le chat en direct

Si vous ne souhaitez plus voir les messages d'un spectateur spécifique sur le chat en direct, vous pouvez bloquer cet utilisateur. Il ne verra pas vos messages non plus, sauf si vous les publiez sur sa chaîne ou sur une chaîne pour laquelle il est modérateur.

How to block users on live chat

1. Passez votre souris sur le message du spectateur que vous souhaitez bloquer.
  2. Appuyez sur Menu Plus.
  3. Sélectionnez Bloquer.

Seuls les spectateurs peuvent bloquer d'autres spectateurs. Si vous bloquez un utilisateur sur YouTube, le blocage peut être appliqué sur d'autres produits et services Google.

Pour débloquer un utilisateur, accédez à myaccount.google.com/blocklist.

Les créateurs et les modérateurs peuvent masquer des utilisateurs de leur chaîne en modérant le chat en direct.