Bloquer des spectateurs sur le chat en direct YouTube

Si vous ne souhaitez plus voir les messages d'un spectateur spécifique sur le chat en direct, vous pouvez bloquer cet utilisateur. Il ne verra pas vos messages non plus, sauf si vous les publiez sur sa chaîne ou sur une chaîne pour laquelle il est modérateur.

Remarque : Seuls les spectateurs peuvent bloquer d'autres spectateurs. Si vous bloquez un spectateur, le blocage peut être appliqué sur d'autres produits et services Google. Les créateurs et les modérateurs peuvent masquer des spectateurs de leur chaîne en modérant le chat en direct.

Bloquer des utilisateurs sur le chat en direct

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Bloquer un utilisateur dans le chat en direct

1. Appuyez sur le message du spectateur que vous souhaitez bloquer.
  2. Appuyez sur Bloquer.

Débloquer un utilisateur dans le chat en direct

Pour débloquer un spectateur, accédez à myaccount.google.com/blocklist.