Cómo bloquear espectadores en el chat en vivo

Si quieres dejar de ver los mensajes de otro espectador en el chat en vivo, puedes bloquearlo. La persona no verá tus mensajes, a menos que los publiques en su canal o en alguno en el que sea moderador.

How to block users on live chat

1. Presiona el mensaje del espectador que quieres bloquear.
  2. Selecciona Bloquear.

Solo los espectadores pueden bloquear a otros usuarios. Si lo hacen, es posible que también se bloqueen en otros productos y servicios de Google.

Para desbloquear a un usuario, ve a myaccount.google.com/blocklist.

Los creadores y moderadores pueden moderar el chat en vivo para ocultar a ciertos usuarios de sus canales.