Bloquea a otros usuarios en el chat en vivo de YouTube

Si quieres dejar de ver los mensajes de otro usuario en el chat en vivo, puedes bloquearlo. La persona no verá tus mensajes, a menos que los publiques en su canal o en alguno en el que sea moderador.

Nota: Solo los usuarios pueden bloquear a otros usuarios. Si lo hacen, es posible que también se bloqueen en otros productos y servicios de Google. Los creadores y moderadores pueden moderar el chat en vivo para ocultar a ciertos usuarios de sus canales.

Cómo bloquear usuarios en el chat en vivo

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Cómo bloquear personas en el chat en vivo

1. Presiona el mensaje del usuario que quieres bloquear.
  2. Presiona Bloquear.

Cómo desbloquear personas en el chat en vivo

Para desbloquear a un usuario, ve a myaccount.google.com/blocklist.