Utiliser YouTube Studio

YouTube Studio est la plate-forme des créateurs. Elle rassemble tous les outils nécessaires pour gérer votre présence en ligne, développer votre chaîne, interagir avec votre audience et générer des revenus.

Remarque : Vous pouvez activer le thème sombre dans YouTube Studio.

Utiliser YouTube Studio

Abonnez-vous à la chaîne YouTube Créateurs pour obtenir les dernières infos, nouveautés et astuces.

Gérer votre chaîne

Application YouTube Studio pour Android

1. Ouvrez l'application YouTube Studio .

Vous pouvez gérer vos vidéos et votre chaîne à l'aide du menu du bas.

• Tableau de bord : obtenez un aperçu des données analytiques, des contenus et des commentaires sur votre chaîne.
  • Contenu : consultez vos vidéos, vos Shorts, vos diffusions en direct et vos playlists. Vous pouvez modifier les informations de vos vidéos, voir les restrictions appliquées à celles-ci et plus encore.
  • Données d'analyse : surveillez les performances de votre chaîne et de vos vidéos grâce aux métriques et rapports de YouTube Analytics.
  • Commentaires : consultez les commentaires laissés sur vos vidéos et répondez-y.
  • Revenus : si vous participez au Programme Partenaire YouTube, vous pouvez gérer vos paramètres de monétisation.

How to Use the YouTube Studio Mobile App

Découvrez des conseils destinés aux créateurs concernant le matériel vidéo et le tournage.

Conseils de navigation

Découvrir les nouveautés

Consultez le tableau de bord de YouTube Studio pour découvrir les dernières actualités, dont :

Obtenir de l'aide

Appuyez sur votre photo de profil puis Centre d'aide .

Envoyer des commentaires

Appuyez sur votre photo de profil puis Envoyer des commentaires.