Relatório de reivindicações

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de conteúdos do YouTube Studio.

O relatório de reivindicações mostra aos parceiros as reivindicações pendentes, ativas e inativas em recursos no respetivo Gestor de Conteúdos.

O relatório inclui reivindicações em vídeos privados, não listados e bloqueados. Também inclui os atributos e as definições de cada reivindicação, como a política aplicada, o tipo de reivindicação, a origem e mais.

O relatório de reivindicações está disponível todos os dias.

Transfira o relatório

1. Inicie sessão no Gestor de Conteúdos do Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Relatórios .
  3. Clique no separador Reivindicações.
  4. Na coluna Transferir relatórios, clique no nome da versão e selecione o relatório para o transferir.
Nota: quando um campo tem mais de um item, cada item é separado por uma barra "|".

O que aparece no relatório

CAMPO DESCRIÇÃO
ID da reivindicação ID gerado pelo YouTube para a reivindicação associada.
Estado da reivindicação Especifica o estado de uma reivindicação como ATIVA, INATIVA ou PENDENTE.
Detalhe do estado da reivindicação Detalhes sobre o estado de uma reivindicação, como FECHADA_MANUALMENTE.
Origem da reivindicação Método pelo qual foi criada a reivindicação de um vídeo.
Tipo de reivindicação Especifica se a vertente áudio, visual ou audiovisual do vídeo foi reivindicada.
ID do recurso ID do recurso gerado pelo YouTube e associado à reivindicação.
ID do vídeo ID do vídeo reivindicado gerado pelo YouTube.
Remetente Nome do utilizador que carregou o vídeo reivindicado.
ID do canal Identificador do canal gerado pelo YouTube para o canal que publicou o vídeo reivindicado.
Nome de apresentação do canal Nome de apresentação do canal que publicou o vídeo reivindicado.
Título do vídeo Título do vídeo reivindicado.
Visualizações Número de visualizações do vídeo reivindicado.
Duração da correspondência Duração total da correspondência de uma reivindicação.
Correspondência mais longa Parte correspondente mais longa de uma reivindicação.
Tipo de conteúdo Tipo de conteúdo musical do vídeo reivindicado. Apenas relevante para parceiros de música.
ID do vídeo de referência ID do vídeo gerado pelo YouTube para uma referência. Apenas aplicável se a reivindicação estiver associada a uma referência criada a partir de um vídeo do YouTube.
ID da referência ID gerado pelo YouTube para a referência associada a uma reivindicação. Este campo estará em branco no caso das reivindicações carregadas por parceiros.
ID da política de reivindicações Identificador único para uma política aplicada, atualmente disponível na API. Esta informação não é apresentada no Gestor de Conteúdos do Studio.
ID da política de recursos Identificador único para a política de um proprietário, atualmente disponível na API. Esta informação não é apresentada no Gestor de Conteúdos do Studio.
Política de reivindicações para rentabilizar Territórios onde a política de reivindicações aplicada é rentabilizar. Código de 2 letras do país/região.
Política de reivindicações para monitorizar Territórios onde a política de reivindicações aplicada é monitorizar. Código de 2 letras do país/região.
Política de reivindicações para bloquear Territórios onde a política de reivindicações aplicada é bloquear. Código de 2 letras do país/região.
Política de recursos para rentabilizar Territórios onde a política do proprietário é rentabilizar. Código de 2 letras do país/região.
Política de recursos para monitorizar Territórios onde a política do proprietário é monitorizar. Código de 2 letras do país/região.
Política de recursos para bloquear Territórios onde a política do proprietário é bloquear. Código de 2 letras do país/região.
Data de criação da reivindicação Data em que a reivindicação foi criada.
Data de carregamento do vídeo Data em que o vídeo reivindicado foi publicado.
ID personalizado Campo de metadados do recurso opcional usado para identificar um recurso de forma exclusiva; normalmente, um código interno. Os outros parceiros não podem ver os seus IDs personalizados.
Duração do vídeo em segundos Duração do vídeo reivindicado em segundos.
Título do recurso Título do recurso associado à reivindicação.
Etiquetas de recursos Lista de quaisquer etiquetas de recursos associadas ao recurso.
TMS Identificador TMS a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de TV/filmes.
Realizador Informações do realizador a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de TV/filmes.
Temporada Número da temporada a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de TV/filmes.
Número do episódio Número do episódio a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de TV/filmes.
Título do episódio Título do episódio a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de TV/filmes.
Data de lançamento Data de lançamento a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de TV/filmes.
Código de música HFA Identificador HFA a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de música.
ISRC Identificadores ISRC fornecidos por todos os proprietários a partir dos metadados do recurso a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de música.
GRid Informações de GRid a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de música.
Artista Nome do artista a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de música.
Álbum Nome do álbum a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de música.
Editora discográfica Nome da editora discográfica a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de música.
ISWC Identificador ISWC a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de música.
Compositores Nomes dos compositores a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de música.
CPU Identificador CPU a partir dos metadados do recurso. Apenas relevante para parceiros de música.
Elegibilidade para o Shorts Este campo indica se um determinado vídeo é um vídeo curto do YouTube.