Informe de reclamos

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube Studio.

En el Informe de reclamos, los socios pueden ver los reclamos activos, inactivos y pendientes que tienen sus activos en el Administrador de contenido.

El informe incluye reclamos de videos privados, bloqueados y no listados. También incluye los atributos y la configuración de cada reclamo, como la política aplicada, el tipo de reclamo y el origen y mucho más.

El Informe de reclamos está disponible de forma diaria.

Cómo descargar el informe

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Informes .
  3. Haz clic en la pestaña Reclamos.
  4. En la columna Descargar informes, haz clic en el nombre de la versión y selecciona el informe para descargarlo.
Nota: Cuando un campo tiene más de un elemento, cada uno se separa con un carácter de barra vertical: “|”.

Contenido del informe

CAMPO DESCRIPCIÓN
ID del reclamo Es el ID que YouTube le asignó al reclamo asociado.
Estado del reclamo Especifica si el estado de un reclamo está ACTIVO, INACTIVO O PENDIENTE.
Detalle del estado del reclamo Es el detalle sobre el estado de un reclamo, como CERRADO_MANUALMENTE.
Origen del reclamo Es el método que se usó para crear el reclamo en contra de un video.
Tipo de reclamo Especifica si el reclamo se relaciona con el aspecto audiovisual, visual o de audio del video.
ID del activo Es el ID que YouTube le asignó al activo asociado con el reclamo.
ID del video Es el ID que YouTube le asignó al video reclamado.
Subido por Es el nombre del usuario de YouTube que subió el video reclamado.
ID del canal Es el identificador generado por YouTube para el canal que publicó el video reclamado.
Nombre visible del canal Es el nombre visible del canal que publicó el video reclamado.
Título del video Es el título del video reclamado.
Vistas Es la cantidad de vistas del video reclamado.
Duración de la coincidencia Es la duración total de la coincidencia del reclamo.
Coincidencia más larga Es la sección coincidente más larga de un reclamo.
Tipo de contenido Es el tipo de contenido musical del video reclamado. Solo es pertinente para los socios de música.
ID del video de referencia Es el ID de video que YouTube le asignó a la referencia. Solo se aplica si el reclamo está asociado con una referencia creada a partir de un video de YouTube.
ID de referencia Es el ID que YouTube le asignó a la referencia asociada con un reclamo. Este espacio estará en blanco en los reclamos que suban los socios.
ID de la política de reclamos Es el identificador único de una política aplicada, disponible actualmente en la API. Esta información no se muestra en el Administrador de contenido de Studio.
ID de la política de activos Es el identificador único de una política del propietario, disponible actualmente en la API. Esta información no se muestra en el Administrador de contenido de Studio.
Política del reclamo: Monetizar Son los territorios donde la política de reclamos aplicada es Monetizar. Es un código de país o región de 2 letras.
Política del reclamo: Realizar seguimiento Son los territorios en donde la política de reclamos aplicada es Realizar seguimiento. Es un código de país o región de 2 letras.
Política del reclamo: Bloquear Son los territorios en donde la política de reclamos aplicada es Bloquear. Es un código de país o región de 2 letras.
Política del activo: Monetizar Son los territorios en donde la política del propietario es Monetizar. Es un código de país o región de 2 letras.
Política del activo: Realizar seguimiento Son los territorios en donde la política del propietario es Realizar seguimiento. Es un código de país o región de 2 letras.
Política del activo: Bloquear Son los territorios en donde la política del propietario es Bloquear. Es un código de país o región de 2 letras.
Fecha de creación del reclamo Es la fecha en que se creó el reclamo.
Fecha de carga del video Es la fecha en que se publicó el video reclamado.
ID personalizado Es un campo opcional de metadatos del activo que se utiliza para identificarlo de manera única (suele ser un código interno). Otros socios no podrán verlo.
Duración del video (en segundos) Es la duración del video reclamado en segundos.
Título del activo Es el título del activo asociado con el reclamo.
Etiquetas del activo Es una lista de las etiquetas asociadas con el activo.
TMS Es un identificador de TMS de los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios de TV o películas.
Director Es la información del director según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios de TV o películas.
Temporada Es el número de la temporada según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios de TV o películas.
Número de episodio Es el número del episodio según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios de TV o películas.
Título del episodio Es el título del episodio según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios de TV o películas.
Fecha de estreno Es la fecha de estreno según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios de TV o películas.
Código de canción de la HFA Es el identificador de la HFA según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios musicales.
ISRC Son los identificadores del ISRC proporcionados por todos los propietarios, según los metadatos del activo. Solo son pertinentes para los socios de música.
GRid Es la información de GRid según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios musicales.
Artista Es el nombre del artista según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios musicales.
Álbum Es el nombre del álbum según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios musicales.
Sello discográfico Es el nombre del sello discográfico según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios musicales.
ISWC Es el identificador de ISWC según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios musicales.
Compositores Son los nombres de los escritores según los metadatos del activo. Solo son pertinentes para los socios de música.
UPC Es el identificador de UPC según los metadatos del activo. Solo es pertinente para los socios musicales.
Elegibilidad de Shorts Este campo indica si un video es un Short de YouTube.