Assistir junto no app YouTube VR

Observação: o recurso Assistir junto no YouTube VR não está mais disponível. Saiba mais sobre como usar o app.

Você pode assistir vídeos do YouTube VR com outras pessoas usando o recurso Assistir junto no YouTube VR.

Entrar ou sair de um grupo e escolher seu avatar

Entrar em um grupo

1. Abaixo dos controles do player, selecione Assistir junto.
  2. Para escolher seu avatar, selecione Editar ao lado do avatar exibido.

Você também pode entrar em outro grupo. Basta clicar em Localizar novo grupo em Configurações .

Sair de um grupo

No painel de controle na parte inferior da tela, selecione Sair

Assistir com outro participante

Você pode ver o que outros participantes estão assistindo na miniatura atrás do avatar deles para decidir se quer participar da sessão.
  1. Para ver o vídeo que alguém está assistindo, passe o cursor sobre o avatar da pessoa. Você verá a miniatura do vídeo e o carimbo de data/hora.
  2. Para assistir o mesmo vídeo simultaneamente, clique no avatar.

Anúncios, vídeos privados e conteúdo com restrição de idade serão ocultados.

Você acessará o vídeo no trecho em que o outro participante estiver, mas ainda terá controle sobre a visualização. Lentidão no buffer, pausas ou outras ações no vídeo dessincronizarão a exibição para você e os outros participantes.

Observação: se os avatares estiverem bloqueando sua visão, é possível movê-los para o lado. Clique na barra onde eles estão e arraste para outro local.

Bloquear ou denunciar um usuário

Bloquear alguém garante que nem você nem o usuário bloqueado possam se ver ou ouvir. Além disso, vocês não serão colocados no mesmo grupo no futuro.  Ao denunciar alguém, o vídeo que você está assistindo e um clipe de áudio curto de todos os participantes do grupo será enviado à equipe do YouTube para análise.

Bloquear ou denunciar um participante

1. Passe o cursor sobre Configurações .
  2. Selecione Bloquear ou Denunciar.

Você também pode bloquear ou denunciar uma pessoa ao passar o cursor sobre esse usuário e clicar em Bloquear no menu exibido. Em Configurações , você também pode bloquear ou denunciar usuários que saíram do grupo recentemente.

Gerenciar configurações de áudio

Alterar o volume

Use o controle remoto do Daydream ou os controles do player de vídeo para controlar o volume.

Alterar o volume de outra pessoa: passe o cursor sobre o nome do participante e deslize o controle de volume que é exibido.

Alterar o volume do grupo: no painel de controle na parte inferior da tela, passe o cursor sobre o ícone de áudio .

Desativar seu próprio som: no painel de controle na parte inferior da tela, selecione o ícone do microfone Mic.. Se você vir os três pontos verdes quando fala, o microfone está captando seu áudio.

Histórico de exibição

Os vídeos assistidos com o recurso "Assistir juntos", sejam seus ou de outros participantes, serão adicionados ao seu histórico de exibição. Saiba como remover vídeos do histórico.