Ver juntos na aplicação YouTube VR

Nota: a opção Ver juntos no YouTube VR já não está disponível. Saiba mais acerca de como utilizar o YouTube VR.

Pode ver vídeos no YouTube VR com outras pessoas com a opção Ver juntos no YouTube VR.

Entre ou saia de um grupo e escolha o avatar

Entre num grupo

1. Abaixo dos controlos do leitor, selecione Ver juntos.
  2. Para escolher o seu avatar, selecione Editar ao lado do avatar que aparece.

Também pode juntar-se a um novo grupo de pessoas ao clicar em Encontrar novo grupo em Definições .

Saia de um grupo

No painel de controlo na parte inferior do ecrã, selecione Sair

Veja com outro participante

Pode ver o que os outros participantes estão a ver nas miniaturas dos respetivos avatares e decidir juntar-se a eles.
  1. Para ver o vídeo que alguém está a ver, coloque o cursor do rato sobre o respetivo avatar. Pode ver a miniatura do vídeo e a data/hora.
  2. Para ver o mesmo vídeo ao mesmo tempo, clique no avatar.

Tenha em atenção que os anúncios, os vídeos privados e os vídeos com restrição de idade estão ocultos.

Apesar de entrar no vídeo no mesmo local que o outro participante, continua a ter o controlo do seu vídeo. Uma colocação lenta em buffer, colocar em pausa ou realizar outra ação no vídeo dessincroniza o seu vídeo com os dos outros participantes.

Nota: se os avatares estiverem a bloquear a sua vista, pode movê-los para o lado. Clique na barra onde os avatares estão disponíveis e arraste-a para outra localização.

Bloqueie ou denuncie alguém

Bloquear alguém garante que nem o próprio nem o utilizador bloqueado podem ouvir ou ver-se um ao outro e que não terão correspondência no futuro.  Ao denunciar alguém, o vídeo que o utilizador está a ver, juntamente com um clipe de áudio curto de todo o grupo, é enviado para revisão pela equipa do YouTube.

Bloqueie ou denuncie um participante

1. Coloque o cursor do rato sobre Definições .
  2. Selecione Bloquear ou Denunciar.

Também pode bloquear ou denunciar um utilizador ao colocar o cursor do rato sobre esse utilizador específico e clicar em Bloquear no menu que aparece. Através das Definições , também pode bloquear ou denunciar utilizadores que deixaram o grupo recentemente.

Faça a gestão das definições de áudio

Altere o volume

Utilize o controlo remoto do Daydream ou os controlos do leitor de vídeo para controlar o volume.

Alterar o volume de outra pessoa – Coloque o cursor do rato sobre o nome do participante e mova o controlo de deslize do volume apresentado.

Alterar o volume do grupo – Coloque o cursor do rato sobre o ícone de áudio  no painel de controlo, na parte inferior do ecrã.

Desativar o seu próprio som – Selecione o ícone de microfone Microfone no painel de controlo, na parte inferior do ecrã. Se vir os três pontos verdes quando falar, o microfone está a receber ruído de si.

Histórico de visualizações

Os vídeos vistos com a opção Ver juntos (tanto os seus vídeos como os vídeos dos outros participantes) são adicionados ao seu histórico de visualizações. Saiba como remover vídeos do histórico de visualizações.