Ver en compañía en la aplicación YouTube VR

Nota: La opción "Ver en compañía" de YouTube VR ya no está disponible. Obtén más información sobre cómo usar YouTube VR.

Puedes ver vídeos de YouTube VR con otras personas gracias a la opción "Ver en compañía" de esta aplicación.

Unirse o abandonar un grupo y elegir un avatar

Unirse a un grupo

1. Debajo de los controles del reproductor, selecciona Ver en compañía.
  2. Para elegir tu avatar, selecciona la opción Editar que aparece junto al avatar.

También puedes unirte a un grupo nuevo de gente si seleccionas la opción Buscar nuevo grupo que aparece debajo de Ajustes .

Abandonar un grupo

Selecciona Salir en el panel de control que aparece en la parte inferior de la pantalla.

Ver vídeos con otro participante

Puedes ver lo que están reproduciendo otros participantes en las miniaturas que aparecen detrás de sus avatares, y puedes unirte a ellos.
  1. Para ver el vídeo que está reproduciendo otra persona, coloca el cursor sobre su avatar. Verás la miniatura y la marca de tiempo del vídeo.
  2. Para ver el mismo vídeo al mismo tiempo, selecciona el avatar.

Se ocultarán los anuncios, los vídeos privados y los vídeos con restricción de edad.

Aunque accedas al vídeo en el mismo punto que el otro participante, seguirás teniendo el control sobre tu vídeo. Si el vídeo tarda en cargar, lo pausas o realizas cualquier otra acción, se desincronizará del resto de los participantes.

Nota: Si los avatares te impiden ver bien el vídeo, puedes moverlos a un lado. Haz clic en la barra en la que aparecen los avatares y arrástrala hasta otro lugar.

Bloquear o denunciar a alguien

Si bloqueas a alguien, no podréis oíros ni veros entre vosotros y no se os volverá a emparejar en el futuro.  Al denunciar a alguien, se envía el vídeo que está viendo el usuario junto con un breve clip de audio del grupo completo para que lo revise el personal de YouTube.

Bloquear o denunciar a un participante

1. Coloca el cursor sobre Ajustes .
  2. Selecciona Bloquear o Denunciar.

También puedes bloquear o denunciar a un usuario si colocas el cursor sobre un usuario en particular y en el menú que aparece haces clic en Bloquear. En Ajustes , puedes bloquear o denunciar a usuarios que hayan abandonado el grupo recientemente.

Gestionar la configuración de audio

Cambiar el volumen

Usa el mando de Daydream o los controles del reproductor de vídeo para controlar el volumen.

Cambia el volumen de otra persona: coloca el cursor sobre el nombre de otro participante y mueve el control deslizante del volumen que aparece.

Cambia el volumen del grupo: coloca el cursor sobre el icono del audio  del panel de control que aparece en la parte inferior de la pantalla.

Silénciate a ti: selecciona el icono del micrófono Micrófono en el panel de control que aparece en la parte inferior de la pantalla. Si ves los tres puntos verdes cuando hablas, significa que tu micrófono está detectando ruido.

Historial de reproducciones

Vídeos vistos en compañía: tanto tus vídeos como los del resto de los participantes se añadirán a tu historial de reproducciones. Descubre cómo eliminar vídeos del historial de reproducciones.