Valide a sua identidade

Ao utilizar o perfil de pagamentos Google para determinados tipos de transação, é possível que tenhamos de validar a sua identidade através de informações como o seu nome, endereço ou data de nascimento. Também pode ter de nos fornecer uma imagem do seu documento de identificação ou comprovativo de morada.

Como pode enviar documentos

Siga as instruções no email que recebeu a solicitar a validação da sua identidade. Certifique-se de que os seus documentos:

• Têm o mesmo nome próprio e apelido que utilizou no formulário e no seu perfil.
  • Não expiraram.
  • São perfeitamente legíveis.
  • Incluem os quatro cantos do documento.

Não é possível encontrar o email

1. Aceda a pay.google.com.
  2. Na parte superior, clique na faixa.
  3. Siga as instruções.

Motivos para pedirmos a validação

Os motivos pelos quais podemos pedir-lhe para validar incluem:

• Detetámos uma transação suspeita no seu centro de pagamentos.
  • Temos de validar as informações associadas com a conta.
  • Necessitamos de mais algumas informações para agir em conformidade com a legislação da UE (apenas para clientes europeus).

Nota: se pedirmos para validar a sua conta, quaisquer transações pendentes serão canceladas. As despesas pendentes desaparecerão do extrato de conta dentro de 14 dias úteis.

Notificações para validar a sua identidade

Se viu uma destas mensagens, tem de validar a sua identidade.

• "Não é possível concluir a transação. Para continuar, envie os documentos necessários ao preencher este formulário."
  • "O seu perfil de pagamentos está atualmente suspenso devido a violações dos Termos de Utilização do Google Payments. Saiba mais."
  • "O seu perfil de pagamentos está atualmente suspenso porque não foi possível validar algumas informações na sua conta."

Siga as instruções incluídas na mensagem para validar a sua identidade.

Como utilizamos as suas informações

A Google utiliza estas informações para confirmar a sua identidade e protegê-lo contra fraudes. As suas informações pessoais e quaisquer documentos que enviar são adicionados ao perfil de pagamentos. As suas informações pessoais e documentos são armazenados de forma segura e processados de acordo com a Política de Privacidade da Google e o Aviso de Privacidade do Google Payments quando aplicável. O processo de validação não tem impacto na sua pontuação ou avaliação de crédito.

Corrija problemas de validação

Se recebeu um email ou viu uma mensagem de erro quando iniciou sessão no centro de pagamentos da Google, siga as instruções na mensagem para resolver o problema. Entraremos em contacto após a revisão das suas informações.

Falha na validação

Se a validação falhar, irá receber um email pouco depois da decisão. Para recorrer da decisão, siga as instruções no email.

Para obter mais ajuda, contacte-nos.