Assistir o YouTube na TV com o Chromecast, Google Cast e AirPlay

Você pode usar seu smartphone, tablet ou computador para controlar a experiência do YouTube na TV. Basta usar o ícone de transmissão para ativar o Google Cast ou o AirPlay. Se você pretende transmitir por meio de um dispositivo móvel, instale o app do YouTube. No momento, a transmissão do youtube.com não é compatível com navegadores da Web para dispositivos móveis.

Observação: se você é assinante do YouTube TV e quer assistir vídeos na sua televisão, consulte a Central de Ajuda desse serviço para mais informações.

Como assistir o YouTube na TV com o Chromecast, o Google Cast e o AirPlay

Usar o Google Cast ou o AirPlay para assistir o YouTube na TV

Antes de começar: talvez seja necessário configurar o Chromecast.

Se você não tem uma smart TV ou outro dispositivo de transmissão, é preciso configurar o Chromecast para transmitir o YouTube na TV por meio do seu dispositivo móvel, tablet ou computador.

1. Verifique se o seu smartphone, tablet ou computador está conectado à mesma rede Wi-Fi que sua TV.
  2. Se o Chromecast ou o AirPlay estiverem disponíveis, você verá o ícone de transmissão no player de vídeo.
    • O AirPlay está disponível apenas no iOS.
  3. Selecione o ícone de transmissão para ativar o Google Cast ou o AirPlay.
Observações:
  • A transmissão funciona em qualquer televisão compatível com o YouTube na TV, não apenas com o Chromecast.
  • Se você pretende transmitir por meio de um dispositivo móvel, instale o app YouTube. No momento, a transmissão do youtube.com não é compatível com navegadores da Web para dispositivos móveis.