Conectar dispositivos para assistir o YouTube na TV

É possível conectar seu smartphone, tablet ou computador à smart TV ou algum outro dispositivo de streaming para assistir o YouTube na TV.

Para fazer isso com o smartphone ou tablet,. é preciso ter o app YouTube instalado. No momento, a transmissão do youtube.com não é compatível com navegadores da Web para dispositivos móveis.

Observações:
  • A transmissão  funciona em qualquer televisão compatível com o YouTube na TV, não apenas com o Chromecast.
  • Se você for assinante do YouTube TV e quiser assistir conteúdo na sua televisão, consulte a Central de Ajuda para mais informações.

Como assistir o YouTube na TV com o Chromecast, o Google Cast e o AirPlay

1. Confira se a smart TV ou o dispositivo de streaming estão configurados.
  2. Veja se o iPhone ou iPad está conectado à mesma rede de Wi-Fi da smart TV ou do dispositivo de streaming.
  3. Abra o app YouTube.
  4. Selecione o vídeo que você quer assistir e clique no ícone Transmitir .

Se a versão do seu iOS for 14 ou mais recente, será necessário permitir que o YouTube se conecte a dispositivos na rede local, como sua TV, para transmitir neles. Saiba como fazer isso.

5. Selecione o dispositivo que receberá a transmissão e aguarde a conexão. Depois de conectado, o vídeo aparecerá na TV.
  6. Para desconectar, toque em Transmitir  e depois em DESCONECTAR.

Como permitir o acesso à rede local
Se a versão do seu iOS for 14 ou mais recente, será necessário permitir que o YouTube se conecte a dispositivos na rede local, como sua TV, para transmitir neles.
Todos os apps precisam dessa permissão: YouTube, YouTube Music, YouTube TV e YouTube Kids.
É possível permitir o acesso à rede local nas configurações do dispositivo ou no app YouTube:

Nas configurações do dispositivo, faça o seguinte:

1. Acesse as configurações do dispositivo.
  2. Role a lista de apps para baixo e selecione o YouTube.
  3. Defina Rede local como Ativada.

No app YouTube, faça o seguinte:

1. Abra o app YouTube.
  2. Toque em Transmitir
  3. Siga as instruções para permitir o acesso do app à rede local.
  4. Na lista de dispositivos disponíveis, toque no nome daquele a que você quer se conectar.
Observações:
  • Se você usa vários apps do YouTube, será necessário permitir acesso a todos eles.
  • Se a rede local estiver definida como Desativada, não será possível transmitir.