Ver o YouTube na TV com o Chromecast, a opção Transmitir e o AirPlay

Pode utilizar o telemóvel, o tablet ou o computador para controlar a experiência do YouTube na TV através do ícone Transmitir  para utilizar a opção Transmitir ou o AirPlay. Se estiver a transmitir a partir de um dispositivo móvel, certifique-se de que transfere a aplicação YouTube. Atualmente, não é possível transmitir a partir de youtube.com num navegador de Internet para dispositivos móveis.

Nota: se for membro do YouTube TV e quiser ver conteúdo do YouTube TV na televisão, consulte o Centro de Ajuda do YouTube TV para obter mais informações.

Como ver o YouTube na TV com o Chromecast, a opção Transmitir e o AirPlay

Utilize a opção Transmitir ou o AirPlay para ver conteúdo do YouTube na TV

Antes de começar: pode ter de configurar o Chromecast.

Se não tiver uma smart TV ou outro dispositivo de transmissão, tem de configurar o Chromecast para transmitir o YouTube a partir do dispositivo móvel, do tablet ou do computador para a TV.

1. Certifique-se de que o telemóvel, o tablet ou o computador está ligado à mesma rede Wi-Fi que a TV.
  2. Se o Chromecast ou o AirPlay estiverem disponíveis, verá o ícone Transmitir no leitor de vídeo.
    • Tenha em atenção que o AirPlay só está disponível em iOS.
  3. Selecione o ícone Transmitir para utilizar a opção Transmitir ou o AirPlay.
Notas:
  • A opção Transmitir funciona com qualquer televisão compatível com o YouTube na TV, não apenas com o Chromecast.
  • Como lembrete, se estiver a transmitir a partir de um dispositivo móvel, certifique-se de que transfere a aplicação YouTube. Atualmente, não é possível transmitir a partir de youtube.com num navegador de Internet para dispositivos móveis.