Collegare i propri dispositivi per guardare YouTube sulla TV

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile nelle esperienze con supervisione su YouTube. Scopri di più qui.

Puoi collegare il telefono, il tablet o il computer alla smart TV o ad altri dispositivi di streaming per guardare YouTube sulla TV.

Se colleghi il telefono o il tablet, assicurati di aver scaricato l'app YouTube. La trasmissione da youtube.com nel browser web di un dispositivo mobile non è attualmente supportata.

Note
  • La funzione Trasmetti  funziona con qualsiasi dispositivo TV in grado di supportare YouTube sulla TV, non solo con un dispositivo Chromecast.
  • Se hai un abbonamento a YouTube TV e vuoi usufruire del servizio sulla tua TV, visita il Centro assistenza YouTube TV per ulteriori informazioni.

Guardare YouTube sulla TV con Chromecast, Trasmetti e AirPlay

1. Assicurati che la smart TV o il dispositivo di streaming siano configurati.
  2. Assicurati che il tuo computer sia connesso alla stessa rete Wi-Fi della tua smart TV o del dispositivo di streaming.
  3. Dal browser web Chrome del tuo computer, vai suyoutube.com.
  4. Seleziona il video che vuoi guardare e fai clic sull'icona Trasmetti  nel video player.
  5. Seleziona il dispositivo a cui vuoi trasmettere e attendi che sia connesso. Una volta connesso, il video verrà riprodotto sulla TV.
  6. Per scollegarti, fai clic su Trasmetti , quindi su Interrompi trasmissione.