Connecter vos appareils pour regarder YouTube sur un téléviseur

Vous pouvez connecter votre téléphone, tablette ou ordinateur à votre Smart TV ou à tout autre appareil de diffusion en streaming pour regarder YouTube sur votre téléviseur.

Si vous utilisez votre téléphone ou votre tablette, assurez-vous d'avoir téléchargé l'application YouTube. Il est actuellement impossible de caster depuis youtube.com sur un navigateur Web mobile.

Remarques :
  • La fonctionnalité Cast  est compatible avec tous les téléviseurs sur lesquels vous pouvez utiliser YouTube on TV, pas seulement avec Chromecast.
  • Si vous êtes abonné à YouTube TV et que vous souhaitez profiter de vos contenus sur un téléviseur, consultez le Centre d'aide YouTube TV pour en savoir plus.

Regarder YouTube sur un téléviseur via Cast, AirPlay ou un Chromecast

1. Assurez-vous que votre Smart TV ou votre appareil de diffusion en streaming est configuré.
  2. Vérifiez que votre ordinateur est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Smart TV ou votre appareil de diffusion en streaming.
  3. Sur votre ordinateur, accédez à youtube.com dans une fenêtre du navigateur Chrome.
  4. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez regarder et cliquez sur l'icône Cast  dans le lecteur vidéo.
  5. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez caster du contenu et attendez qu'il se connecte. Une fois la connexion établie, la lecture de la vidéo se lance sur votre téléviseur.
  6. Pour vous déconnecter, cliquez sur l'icône Cast , puis sur Arrêter la diffusion.