Regarder YouTube sur un téléviseur via Cast, AirPlay ou un Chromecast

Pour regarder YouTube sur un téléviseur à partir d'un téléphone, d'une tablette ou d'un ordinateur, il vous suffit de sélectionner l'icône Caster . Cela vous permet d'utiliser les fonctionnalités Cast ou AirPlay. Si vous castez du contenu à partir d'un appareil mobile, assurez-vous de télécharger l'application YouTube. Il est actuellement impossible de caster depuis youtube.com sur un navigateur Web mobile.

Remarque : Si vous êtes abonné à YouTube TV et que vous souhaitez profiter de vos contenus sur un téléviseur, consultez le Centre d'aide YouTube TV pour en savoir plus.

Regarder YouTube sur un téléviseur via Cast, AirPlay ou un Chromecast

Utiliser Cast ou Airplay pour regarder YouTube sur un téléviseur

Avant de commencer, vous devrez peut-être configurer votre appareil Chromecast.

Si vous n'avez pas de Smart TV ni d'appareil Cast, vous devez configurer votre appareil Chromecast avant de pouvoir caster des vidéos YouTube sur un téléviseur à partir d'un appareil mobile, d'une tablette ou d'un ordinateur.

1. Vérifiez que votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur sont connectés au même réseau Wi-Fi que le téléviseur.
  2. Si vous avez la possibilité d'utiliser un Chromecast ou la fonctionnalité AirPlay, l'icône Caster  s'affiche sur le lecteur vidéo.
    • Airplay n'est disponible que sur iOS.
  3. Sélectionnez l'icône Caster  pour utiliser Cast ou Airplay.
Remarques :
  • Vous n'avez pas besoin d'avoir un appareil Chromecast pour profiter de la fonctionnalité Cast (accessible via l'icône ). Celle-ci est disponible sur tous les téléviseurs permettant de regarder YouTube.
  • Pour rappel, si vous castez du contenu à partir d'un appareil mobile, assurez-vous de télécharger l'application YouTube. Il est actuellement impossible de caster depuis youtube.com sur un navigateur Web mobile.