Conecta tus dispositivos para mirar YouTube en TV

Nota: Es posible que esta función no se encuentre disponible en las experiencias supervisadas de YouTube. Obtén más información aquí.

Puedes conectar tu teléfono, tablet o computadora a un smart TV o a otro dispositivo de transmisión para mirar YouTube en tu TV.

Si te conectas con el teléfono o la tablet, asegúrate de haber descargado la app de YouTube. En este momento no se puede transmitir desde youtube.com en navegadores web móviles.

Notas:
  • La función Transmitir funciona con cualquier dispositivo de TV que sea compatible con YouTube en TV, no solo con Chromecast.
  • Si eres miembro de YouTube TV y quieres mirar ese contenido en un televisor, visita el Centro de ayuda de YouTube TV para obtener más información.

Cómo mirar YouTube en TV con Chromecast, Transmitir y Airplay

1. Asegúrate de que esté configurado el smart TV o el dispositivo de transmisión.
  2. Asegúrate de que la computadora esté conectada a la misma red Wi‑Fi que el smart TV o el dispositivo de transmisión.
  3. Abre el navegador web Chrome en la computadora y ve a youtube.com.
  4. Selecciona el video que quieres mirar y haz clic en el ícono de transmisión  del reproductor de video.
  5. Selecciona el dispositivo al que quieres transmitir y espera a que se conecte. Cuando lo haga, se reproducirá el video en tu TV.
  6. Para desconectar la transmisión, haz clic en Transmitir  y, luego, en Detener transmisión.