Utilize o leitor inline

O leitor inline permite-lhe ver vídeos enquanto navega no YouTube.

Nota: se vir um vídeo durante um determinado período de tempo enquanto navega, este poderá ser adicionado ao histórico de visualizações. Saiba mais acerca de como gerir o histórico de visualizações.

A reprodução em feeds permite-lhe avançar, retroceder e ver vídeos enquanto explora o separador Início  e a página de resultados da pesquisa. Enquanto percorre os resultados da pesquisa e o feed Início, os vídeos começam a ser reproduzidos sem som e com as legendas ativadas automaticamente. Se quiser, também pode ativar o som com a reprodução em feeds.

O leitor inline pode estar ativado por predefinição quando usa Wi-Fi ou dados móveis. Se pretender personalizar a experiência do leitor inline, utilize as instruções abaixo:

Para ativar ou desativar o leitor inline:

1. Selecione a sua imagem do perfil .
  2. Toque em Definições Definições e, em seguida, Geral.
  3. Toque em Reprodução em feeds.
  4. Seleccione a opção pretendida:
    • Sempre ativado – Utilizar em Wi-Fi e dados móveis
    • Apenas Wi-Fi – Utilizar apenas quando ligado a Wi-Fi
    • Desativado - Não usar

Nota: a funcionalidade de reprodução em feeds está na versão beta e pode não estar disponível para todos. Apesar de a disponibilidade estar sujeita a alterações, apenas os dispositivos iPhone podem usar o leitor inline neste momento. Esta funcionalidade não é compatível com sistemas operativos antigos nem versões mais antigas da app YouTube.