Utilize o leitor inline

O leitor inline permite-lhe ver vídeos enquanto navega no YouTube.

Nota: se vir um vídeo durante um determinado período de tempo enquanto navega, este poderá ser adicionado ao histórico de visualizações. Saiba mais acerca de como gerir o histórico de visualizações.

A reprodução inline permite-lhe avançar, retroceder e ver vídeos enquanto navega na página Início  e nos resultados da pesquisa. Enquanto explora o YouTube, passe o cursor do rato sobre um vídeo para o começar a reproduzir sem som e com as legendas ativadas automaticamente.

Para ativar ou desativar o leitor inline:

1. Clique na imagem do perfil .
  2. Clique em Definições .
  3. Clique em Reprodução e desempenho.
  4. Ative ou desative a Reprodução inline.

Se a reprodução inline não estiver ativada, só pode ver pré-visualizações de vídeo de 3 segundos.