Utilizar a reprodução automática na Página inicial em determinados dispositivos

Se é membro do YouTube Premium e tem um dispositivo Android (v6.0 e superiores), pode ver vídeos enquanto navega no separador Página inicial  na aplicação YouTube. Enquanto percorre o feed da Página inicial, os vídeos começam a ser reproduzidos sem som e com as legendas ativadas automaticamente. Isto permite-lhe pré-visualizar facilmente vídeos diferentes enquanto explora a aplicação.

Nota: se vir um vídeo durante um determinado período de tempo enquanto navega, poderá ser adicionado ao seu histórico de visualizações. Saiba mais acerca de como gerir o seu histórico de visualizações.

Para ativar ou desativar a reprodução automática na Página inicial:

1. Selecione a sua foto do perfil.
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Reprodução automática.
  4. Ative ou desative Reprod. auto na Página inicial
Nota: por predefinição, a reprodução automática na Página inicial funciona quer esteja a utilizar Wi-Fi ou dados móveis. Se pretender personalizar a experiência da reprodução automática na Página inicial, abra Definições e selecione a opção pretendida:
  • Utilizar em Wi-Fi e dados móveis.
  • Utilizar apenas quando ligado a Wi-Fi.
  • Desativar a reprodução automática na Página inicial.
Esta funcionalidade só está disponível na versão da aplicação Android 13.10 e superiores e no SO Android com a versão 6.0 e superiores.