Utilize a reprodução automática na Página inicial em determinados dispositivos

Pode pré-visualizar e ver vídeos enquanto navega no separador Página inicial  na app YouTube. Enquanto percorre o feed da Página inicial, os vídeos começam a ser reproduzidos sem som e com as legendas ativadas automaticamente. Isto permite-lhe pré-visualizar facilmente diferentes vídeos enquanto explora a app.

Também pode ver uma pré-visualização de 3 segundos do seu vídeo quando coloca o cursor do rato sobre a miniatura do vídeo.

Nota: se vir um vídeo durante um determinado período de tempo enquanto navega, este poderá ser adicionado ao seu histórico de visualizações. Saiba mais acerca de como gerir o seu histórico de visualizações.

Para ativar ou desativar a reprodução automática na Página inicial:

1. Selecione a sua imagem do perfil  .
  2. Toque em Definições Definições .
  3. Toque em Reproduzir sem som em feeds.
  4. Defina a funcionalidade para ativada, desativada ou apenas Wi-Fi.
Nota: a reprodução automática na Página inicial pode ser a predefinição quando utiliza Wi-Fi ou dados móveis. Se pretender personalizar a experiência da Reprodução automática na Página inicial, abra Definições Definições e selecione a opção pretendida:
  • Utilizar em Wi-Fi e dados móveis.
  • Utilizar apenas quando ligado a Wi-Fi.
  • Desativar a Reprodução automática na Página inicial.
Para utilizadores Premium em dispositivos Android, esta funcionalidade só está disponível na versão da aplicação 13.10 e superiores, e no SO com a versão 6.0 e superiores. Para utilizadores com anúncios em dispositivos Android, esta funcionalidade só está disponível na versão da aplicação 13.10 e superiores, e no SO com a versão 6.0 e superiores.