Utilize a reprodução automática na Página inicial em determinados dispositivos

Pode pré-visualizar e ver vídeos enquanto navega no separador Página inicial  na app YouTube. Enquanto percorre o feed da Página inicial, os vídeos começam a ser reproduzidos sem som e com as legendas ativadas automaticamente. Isto permite-lhe pré-visualizar facilmente diferentes vídeos enquanto explora a app.

Também pode ver uma pré-visualização de 3 segundos do seu vídeo quando coloca o cursor do rato sobre a miniatura do vídeo.

Nota: se vir um vídeo durante um determinado período de tempo enquanto navega, este poderá ser adicionado ao seu histórico de visualizações. Saiba mais acerca de como gerir o seu histórico de visualizações.

Para ativar ou desativar a funcionalidade Reproduzir sem som em feeds:

1. Selecione o ícone da conta .
  2. Toque em Definições Definições.
  3. Toque em Geral.
  4. Toque em Reproduzir sem som em feeds para ativar ou desativar a funcionalidade.
Nota: a funcionalidade Reproduzir sem som em feeds pode ser a predefinição quando utiliza Wi-Fi ou dados móveis. Se pretender personalizar a experiência de Reproduzir sem som em feeds, abra Definições Definições e selecione a opção pretendida:
  • Sempre ativado – Utilizar em Wi-Fi e dados móveis.
  • Apenas Wi-Fi – Utilizar apenas quando ligado a Wi-Fi.
  • Desativado – Desativar a funcionalidade Reproduzir sem som em feeds.
Em dispositivos Android, esta funcionalidade só está disponível na versão 13.30 e posteriores da aplicação, e na versão 6.0 e posteriores do SO.