Utilizzare il player in linea

Il player in linea ti consente di guardare i video mentre navighi su YouTube.

Nota: se durante la navigazione guardi un video per un determinato periodo di tempo, il video potrebbe essere inserito nella tua cronologia delle visualizzazioni. Scopri di più su come gestire la cronologia delle visualizzazioni.

La riproduzione nei feed ti permette di mandare avanti velocemente, riavvolgere e guardare i video mentre navighi nella scheda Home e nella pagina dei risultati di ricerca. Mentre scorri il feed della home page e i risultati di ricerca, i video saranno riprodotti con audio disattivato, mentre i sottotitoli codificati saranno attivati automaticamente. Se vuoi, puoi anche attivare l'audio con la riproduzione nei feed.

Il player in linea può essere attivo per impostazione predefinita quando usi la rete Wi-Fi o i dati mobili. Se vuoi personalizzare la tua esperienza con il player in linea, segui le istruzioni riportate di seguito.

Per attivare o disattivare il player in linea:

1. Seleziona la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni quindi Generali.
  3. Tocca Riproduzione nei feed.
  4. Seleziona l'opzione che preferisci:
    • Sempre attivo - Utilizza tramite Wi-Fi e dati mobili
    • Solo Wi-Fi - Utilizza solo quando il dispositivo è connesso alla rete Wi-Fi
    • Opzione disattivata - Non utilizzare mai

Nota: la funzionalità di riproduzione nei feed è in versione beta e potrebbe non essere disponibile per tutti gli utenti. Sebbene la disponibilità sia soggetta a modifica, al momento è possibile utilizzare il player in linea solo su iPhone. Questa funzionalità non è compatibile con i sistemi operativi più vecchi o con le versioni precedenti dell'app YouTube.