Utilizzare il player in linea

Il player in linea ti consente di guardare i video mentre navighi su YouTube.

Nota: se durante la navigazione guardi un video per un determinato periodo di tempo, il video potrebbe essere inserito nella tua cronologia delle visualizzazioni. Scopri di più su come gestire la cronologia delle visualizzazioni.

La riproduzione in linea ti permette di mandare avanti velocemente, riavvolgere e guardare i video mentre navighi nella home page e nei risultati di ricerca. Mentre esplori YouTube, posiziona il cursore su un video per avviarne la riproduzione con l'audio disattivato e i sottotitoli codificati attivati automaticamente.

Per attivare o disattivare il player in linea:

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo .
  2. Fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su Riproduzione e prestazioni.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Riproduzione in linea.

Se la riproduzione in linea non è attiva, puoi soltanto guardare le anteprime video da 3 secondi.