Usa la reproducción automática en la pestaña Inicio de algunos dispositivos

Puedes obtener vistas previas de los videos y mirarlos mientras exploras la pestaña Inicio  de la app de YouTube. Los videos comenzarán a reproducirse automáticamente sin sonido y con subtítulos mientras te desplazas por el feed Inicio. Esta opción te permitirá obtener fácilmente una vista previa de diferentes videos mientras exploras la app.

También puedes obtener una vista previa de 3 segundos si colocas el cursor sobre la miniatura de un video.

Nota: Si miras un video por cierto tiempo mientras exploras el contenido, es posible que se agregue al historial de reproducciones. Obtén más información sobre cómo administrar el historial de reproducciones.

Sigue estos pasos para activar o desactivar la reproducción automática en la página principal:

1. Selecciona tu foto de perfil .
  2. Presiona Configuración Configuración.
  3. Presiona Reproducción silenciada en los feeds.
  4. Activa o desactiva la función, o configúrala para usarla solo con Wi‑Fi.
Nota: Es posible que la reproducción automática en Principal sea la opción predeterminada cuando uses Wi‑Fi o datos móviles. Si quieres personalizar tu experiencia, abre Configuración Configuración y elige la opción que prefieras:
  • Usar con Wi‑Fi y datos móviles
  • Usar solo con Wi‑Fi
  • Inhabilitar la reproducción automática en la página principal
Esta función solo está disponible en la versión 13.10 o posterior de la app para Android y la versión 6.0 o posterior del SO Android en dispositivos de usuarios premium. Esta función solo está disponible en la versión 13.30 o posterior de la app para Android y la versión 6.0 o posterior del SO Android en dispositivos de usuarios que admiten anuncios.