Usa el reproductor intercalado

El reproductor intercalado te permite mirar videos mientras exploras YouTube.

Nota: Si miras un video durante cierta cantidad de tiempo mientras exploras el contenido, es posible que se agregue al historial de reproducciones. Obtén más información para administrar tu historial de reproducciones.

La reproducción en los feeds te permite adelantar, retroceder y mirar videos mientras exploras la pestaña Principal  y la página de resultados de búsqueda. Mientras te desplazas por el feed de la página principal y los resultados de la búsqueda, los videos comenzarán a reproducirse sin sonido y con subtítulos automáticos. Si lo deseas, también puedes activar el sonido con la reproducción en los feeds.

El reproductor intercalado puede estar activado de forma predeterminada cuando usas Wi‑Fi o datos móviles. Si quieres personalizar la experiencia del reproductor intercalado, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Sigue estos pasos para activar o desactivar el reproductor intercalado:

1. Selecciona tu foto de perfil .
  2. Presiona Configuración Configuración y luego General.
  3. Presiona Reproducción en los feeds.
  4. Selecciona la opción que prefieras:
    • Siempre activada: Se usará con Wi‑Fi y datos móviles.
    • Solo con Wi‑Fi: Solo se usará cuando tengas conexión Wi‑Fi.
    • Desactivada: No se usará en absoluto.

Nota: La reproducción en feeds se encuentra en fase beta y tal vez no esté disponible para todos los usuarios. Si bien la disponibilidad está sujeta a cambios, por ahora solo se puede usar el reproductor intercalado en iPhones. Esta función no es compatible con versiones más antiguas de los sistemas operativos ni de la app de YouTube.