Usa el reproductor intercalado

El reproductor intercalado te permite mirar videos mientras exploras YouTube.

Nota: Si miras un video durante cierta cantidad de tiempo mientras exploras el contenido, es posible que se agregue al historial de reproducciones. Obtén más información para administrar tu historial de reproducciones.

El reproductor intercalado te permite adelantar, retroceder y mirar videos mientras exploras la pestaña Principal  y la página de resultados de búsqueda. Mientras te desplazas por el feed de la Página principal y los resultados de la búsqueda, los videos comenzarán a reproducirse sin sonido y con subtítulos automáticos. Si quieres, también puedes activar el sonido con el reproductor intercalado.

El reproductor intercalado puede estar activado de forma predeterminada cuando usas Wi‑Fi o datos móviles. Si quieres personalizar la experiencia del reproductor intercalado, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Sigue estos pasos para activar o desactivar el reproductor intercalado:

1. Selecciona tu foto de perfil .
  2. Presiona Configuración Configuración y luego General.
  3. Presiona Reproducción en los feeds.
  4. Selecciona la opción que prefieras:
    • Siempre activada: Se usará con Wi‑Fi y datos móviles.
    • Solo con Wi‑Fi: Solo se usará cuando tengas conexión Wi‑Fi.
    • Desactivada: No se usará en absoluto.

Nota: La función del reproductor intercalado está en fase beta y es posible que no se encuentre disponible para todos los usuarios. Aunque la disponibilidad está sujeta a cambios, ahora solo se puede utilizar el reproductor intercalado en dispositivos móviles Android. Esta función no es compatible con versiones más antiguas de los sistemas operativos ni de la app de YouTube.