Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Marcar seu local em vídeos e transmissões ao vivo

Marque o local nas suas transmissões ao vivo e nos vídeos para que os espectadores encontrem seu conteúdo de acordo com essa informação. Eles também podem ver outros vídeos que foram marcados no mesmo lugar.

Você pode ver os locais marcados na página de exibição de qualquer um dos seus vídeos. A marcação vai ser mostrada aos espectadores em todos os vídeos que você deixar como públicos, também em conteúdo não listado ou privado que forem compartilhados com eles. Os usuários também podem clicar em Local para ver vídeos públicos gravados em um determinado lugar.

Como marcar sua localização em vídeos e transmissões ao vivo📍

Inscreva-se no Canal YouTube Criadores para saber as últimas notícias, atualizações e dicas.

Marcar seu local em vídeos no YouTube Studio

1. Abra o YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Na parte de cima, clique na guia Ao vivo ou Envios.
  4. Selecione o título ou a miniatura de um vídeo.
  5. Clique em Mais opções.
  6. Em "Local do vídeo", pesquise um local para marcar.
  7. Selecione o local e clique em Salvar no canto de cima à direita.