Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Marcar seu local em vídeos e transmissões ao vivo

Marque o local nas suas transmissões ao vivo e nos vídeos para que os espectadores encontrem seu conteúdo de acordo com essa informação. Eles também podem ver outros vídeos que foram marcados no mesmo lugar.

Você pode ver os locais marcados na página de exibição de qualquer um dos seus vídeos. A marcação será exibida aos espectadores em todos os seus vídeos públicos, bem como em conteúdo não listado ou privado que você compartilhar com eles. Os usuários também podem clicar em Local para ver vídeos públicos gravados em um determinado lugar.

How to Tag Your Location on Videos & Live Streams📍

Marcar seu local em vídeos no YouTube Studio

1. Abra o YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Na parte de cima, clique na guia Ao vivo ou Envios.
  4. Selecione o título ou a miniatura de um vídeo.
  5. Clique em Mais opções.
  6. Em "Local do vídeo", pesquise um local para marcar.
  7. Selecione o local e clique em Salvar no canto de cima à direita.