Marcar seu local em vídeos e transmissões ao vivo

Marque o local nas suas transmissões ao vivo e nos vídeos para que os espectadores encontrem seu conteúdo de acordo com essa informação. Eles também podem ver outros vídeos que foram marcados no mesmo lugar.

Você pode ver os locais marcados na página de exibição de qualquer um dos seus vídeos. A marcação será exibida aos espectadores em todos os seus vídeos públicos, bem como em conteúdo não listado ou privado que você compartilhar com eles. Os usuários também podem clicar em Local para ver vídeos públicos gravados em um determinado lugar.

How to Tag Your Location on Videos & Live Streams📍

YouTube Studio Beta

1. Abra o YouTube Studio Beta.

2. Acesse "Vídeos".

3. Clique no título ou na miniatura de um vídeo.

4. Clique em Detalhes.

5. Clique em Avançado.

6. Em "Local do vídeo", pesquise um local para marcar.

7. Selecione o local e clique em Salvar no canto superior direito.