Adicione etiquetas de localização a vídeos e streams em direto

Adicionar uma etiqueta de localização a vídeos e streams em direto permite que os visitantes encontrem os seus vídeos através da localização em questão. Também podem ver outros vídeos com etiquetas de localização da mesma área.

Pode ver as etiquetas de localização na página de visualização de qualquer um dos seus vídeos. Os visitantes podem ver a etiqueta em qualquer um dos seus vídeos públicos, não listados e privados que partilhar com os visitantes. Os visitantes podem clicar em Localização para procurar vídeos públicos da mesma localização.

Como adicionar etiquetas de localização em vídeos e streams em direto📍

Subscreva o canal YouTube Creators para ver as notícias, as atualizações e as sugestões mais recentes.

Etiquete um vídeo no YouTube Studio

1. Abra o YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. Na parte superior, clique no separador Em direto ou Carregamentos.
  4. Clique no título ou na miniatura de um vídeo.
  5. Clique em Mais opções.
  6. Em "Localização do vídeo", pesquise uma localização para etiquetar.
  7. Selecione a localização e clique em Guardar no canto superior direito.