Aggiungere un tag sulla posizione nei video e nei live streaming

Aggiungere un tag sulla posizione nei video e nei live streaming consente ai tuoi spettatori di trovare i tuoi video in base alla posizione. Inoltre, potranno visualizzare anche altri video con lo stesso tag sulla posizione.

Puoi vedere le località a cui è stato aggiunto un tag nella pagina di visualizzazione di tutti i tuoi video. Gli spettatori vedranno il tag in tutti i tuoi video pubblici, non in elenco e privati che condividi con loro. Possono fare clic sulla Posizione per cercare video pubblici provenienti dalla stessa località.

How to Tag Your Location on Videos & Live Streams📍

Creazione di live streaming su dispositivi mobili

1. Tocca Acquisizione .
  2. Tocca TRASMETTI DAL VIVO.
  3. Crea un titolo, quindi seleziona un'impostazione di privacy.
  4. Per aggiungere una località, scegli quella suggerita o tocca Aggiungi Aumenta lo zoom per cercarne una.

Nota: per semplificare l'aggiunta di una località al tuo streaming, potrebbe esserti richiesta un'autorizzazione di accesso alla tua posizione all'interno dell'app.

Procedura per la creazione di un VOD

1. Tocca Acquisizione .
  2. Tocca Video.
    • Per caricare un video dal tuo telefono, seleziona Carica.
    • Per registrare un nuovo video, seleziona Registra un video.
  3. Per aggiungere una località, scegli quella suggerita o tocca Aggiungi Aumenta lo zoom per cercarne una.

Nota: per semplificare l'aggiunta di una località al tuo video, potrebbe esserti richiesta un'autorizzazione di accesso alla posizione all'interno dell'app.

Modificare i dati di un video sulla posizione

1. Tocca l'icona del tuo account in alto a destra.
  2. Seleziona Il mio canale.
  3. Tocca Video.
  4. Tocca Menu , quindi Modifica.
  5. Seleziona la località suggerita o tocca Aggiungi Aumenta lo zoom per cercarne una.

Nota: se aggiungi una località per un video pubblico, questa informazione sarà disponibile non solo su YouTube, ma anche su altri prodotti Google e potrebbe essere visualizzata anche in altre app o sul Web tramite le nostre API per sviluppatori.