Aggiungere un tag sulla posizione nei video e nei live streaming

Aggiungere un tag sulla posizione nei video e nei live streaming consente agli spettatori di trovare i tuoi video in base alla località. Inoltre, potranno visualizzare anche altri video con lo stesso tag sulla posizione.

Puoi visualizzare le località taggate nella pagina di visualizzazione di tutti i tuoi video. Gli spettatori visualizzeranno il tag in tutti i tuoi video pubblici, non in elenco o privati che condividi con loro. Possono fare clic sulla località per cercare video pubblici provenienti dalla stessa località.

Taggare una località nei video e nei live streaming 📍

Ricevi le ultime notizie, aggiornamenti e suggerimenti sul canale YouTube Creators Italia.

Aggiungere un tag in un live streaming da dispositivo mobile

1. Tocca Acquisisci .
  2. Tocca TRASMETTI DAL VIVO .
  3. Crea un titolo, quindi seleziona un'impostazione di privacy.
  4. Per aggiungere una località, scegli quella suggerita o tocca Aggiungi Aumenta lo zoom per cercarne una.

Nota: per semplificare l'aggiunta del tag sulla posizione nel tuo streaming, potrebbe esserti richiesta un'autorizzazione di accesso alla tua posizione all'interno dell'app.

Aggiungere un tag in un video da dispositivo mobile

1. Tocca Acquisisci .
  2. Per registrare un nuovo video, seleziona Registra .
  3. Per caricare un video dal tuo telefono, seleziona il video dalla galleria.
  4. Crea un titolo, quindi seleziona un'impostazione di privacy.
  5. Per aggiungere una località, scegli quella suggerita o tocca Aggiungi Aumenta lo zoom per cercarne una.

Nota: per semplificare l'aggiunta del tag sulla posizione nel tuo video, potrebbe esserti richiesta un'autorizzazione di accesso alla tua posizione all'interno dell'app.

Modificare i dati di un video sulla posizione

1. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo.
  2. Tocca Il tuo canale.
  3. Tocca Video.
  4. Tocca Altro "., quindi tocca Modifica.
  5. Seleziona la località suggerita o tocca Aggiungi Aumenta lo zoom per cercarne una.

Nota: se aggiungi una località per un video pubblico, questa informazione sarà disponibile sia su YouTube che su altri prodotti Google e potrebbe essere visualizzata anche in altre app o sul web tramite le nostre varie API per sviluppatori.