Aggiungere un tag sulla posizione nei video e nei live streaming

Aggiungere un tag sulla posizione nei video e nei live streaming consente ai tuoi spettatori di trovare i tuoi video in base alla posizione. Inoltre, potranno visualizzare anche altri video con lo stesso tag sulla posizione.

Puoi vedere le località a cui è stato aggiunto un tag nella pagina di visualizzazione di tutti i tuoi video. Gli spettatori vedranno il tag in tutti i tuoi video pubblici, non in elenco e privati che condividi con loro. Possono fare clic sulla Posizione per cercare video pubblici provenienti dalla stessa località.

How to Tag Your Location on Videos & Live Streams📍

Versione beta di YouTube Studio

1. Apri la versione beta di YouTube Studio.

2. Vai alla sezione "Video".

3. Fai clic sul titolo o sulla miniatura di un video.

4. Fai clic su Dettagli.

5. Fai clic su Avanzate.

6. In "Località del video" cerca una località da taggare.

7. Seleziona la località e fai clic su Salva in alto a destra.