Aggiungere un tag sulla posizione nei video e nei live streaming

Aggiungere un tag sulla posizione nei video e nei live streaming consente agli spettatori di trovare i tuoi video in base alla località. Inoltre, potranno visualizzare anche altri video con lo stesso tag sulla posizione.

Puoi visualizzare le località taggate nella pagina di visualizzazione di tutti i tuoi video. Gli spettatori visualizzeranno il tag in tutti i tuoi video pubblici, non in elenco o privati che condividi con loro. Possono fare clic sulla località per cercare video pubblici provenienti dalla stessa località.

Taggare una località nei video e nei live streaming 📍

Ricevi le ultime notizie, aggiornamenti e suggerimenti sul canale YouTube Creators Italia.

Aggiungere un tag in un video in YouTube Studio

1. Apri YouTube Studio.
  2. Dal menu a sinistra seleziona Contenuti.
  3. Nella parte superiore, fai clic sulla scheda Dal vivoCaricamenti.
  4. Fai clic sul titolo o sulla miniatura di un video.
  5. Fai clic su Altre opzioni.
  6. In "Località del video" cerca una località da taggare.
  7. Seleziona la località e fai clic su Salva in alto a destra.