Ajouter des tags de lieu à vos vidéos et diffusions en direct

En ajoutant des tags de lieu à vos vidéos et diffusions en direct, vous permettez aux utilisateurs qui recherchent ce lieu de trouver vos vidéos et de découvrir d'autres contenus ayant ce même tag de lieu.

Vous pouvez ajouter un tag de lieu sur la page de lecture de toutes vos vidéos. Ils sont visibles par les internautes sur vos vidéos publiques, ainsi que sur les vidéos privées ou non répertoriées que vous partagez avec eux. Les utilisateurs peuvent cliquer sur le tag pour rechercher les vidéos publiques associées au même lieu.

How to Tag Your Location on Videos & Live Streams📍

Version bêta de YouTube Studio

1. Ouvrez la version bêta de YouTube Studio.

2. Accédez à "Vidéos".

3. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.

4. Cliquez sur Détails.

5. Cliquez sur Avancé.

6. Sous "Lieu de tournage de la vidéo", recherchez l'emplacement correspondant.

7. Sélectionnez l'emplacement et cliquez sur Enregistrer dans l'angle supérieur droit.