Ajouter des tags de lieu à vos vidéos et diffusions en direct

En ajoutant des tags de lieu à vos vidéos et diffusions en direct, vous permettez aux utilisateurs qui recherchent ce lieu de trouver vos vidéos et de découvrir d'autres contenus présentant le même tag de lieu.

Vous pouvez ajouter un tag de lieu sur la page de lecture de toutes vos vidéos. Ces tags sont visibles par les internautes sur vos vidéos publiques, ainsi que sur les vidéos privées ou non répertoriées que vous partagez avec eux. Les utilisateurs peuvent cliquer sur les tags pour rechercher les vidéos publiques associées aux mêmes lieux.

How to Tag Your Location on Videos & Live Streams📍

Ajouter un tag à une vidéo dans YouTube Studio

1. Ouvrez YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Contenu.
  3. En haut de la page, cliquez sur l'onglet Diffusions en direct ou sur l'onglet Vidéos mises en ligne.
  4. Cliquez sur le titre ou la miniature d'une vidéo.
  5. Cliquez sur Plus d'options.
  6. Sous "Lieu de tournage de la vidéo", recherchez le lieu correspondant.
  7. Sélectionnez le lieu et cliquez sur Enregistrer en haut à droite.